lehu66乐虎国际

焦点新闻

官方lehu188踊跃捐款抗击新冠肺炎

发布者:官方集团  发布时间:2020-03-05  浏览次数:

  近日,官方集团向全体员工发起了针对新冠肺炎的捐款活动,全体lehu188积极响应号召,纷纷踊跃捐款,为防疫工作贡献一份自己的力量。经统计,此次捐款活动共收到企业集团党委下属6个党支部(企业集团党支部、官方lehu66党支部、官方乐虎党支部、官方基投党支部、官方智慧服务党支部和大足影视党支部)107名lehu188同志 103089.96元善款。

  自新冠肺炎疫情发生以来,企业集团党委高度重视,积极带领lehu188同志在疫情防控工作中发挥先锋模范作用。1月30日,企业集团党委向全体lehu188发起了倡议书,要求各党支部和全体lehu188要躬身入局,认真贯彻落实党中央及各级党委政府的要求,发挥党组织和lehu188同志在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中的先锋作用,引导员工坚定信心,严防严控。随后发起 “疫情防控,从我做起” 的承诺书线上传递活动,得到了广大lehu188的踊跃转发,起到了良好的示范带头作用。

吉祥8游戏新利18luck娱乐吉祥8游戏